Flankensteak und Brunnenkressesalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Flankensteak und Brunnenkressesalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 327 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flankensteak, Traubentomaten, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Paprika Flank Steak mit Brunnenkresse, Steak, Brunnenkresse und Orangensalat, und Steak-, Birnen- und Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Steak auf beiden Seiten mit 3/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Stellen Sie sicher, Pfanne ist heiß, dann kochen Steak für etwa 6 Minuten pro Seite, einmal drehen, für mittel-selten.
Auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Brunnenkresse, Tomaten und Radieschen in einer großen Schüssel.
Öl und Essig darüber träufeln; gut werfen. Mit restlichen 1/4 TL würzen. jeder von Salz und Pfeffer, dann wieder werfen.
Steak in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Top jede portion mit Salat.
Falls gewünscht, zerbröckelten Blauschimmelkäse darüber streuen.