Flankensteak und Brunnenkressesalat

Flankensteak und Brunnenkressesalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Flankensteak und Brunnenkressesalat aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 327 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Flankensteak, Traubentomaten, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Paprika Flank Steak mit Brunnenkresse, Steak, Brunnenkresse und Orangensalat, und Steak-, Birnen- und Brunnenkressesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Steak auf beiden Seiten mit 3/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Stellen Sie sicher, Pfanne ist heiß, dann kochen Steak für etwa 6 Minuten pro Seite, einmal drehen, für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Kombinieren Sie Brunnenkresse, Tomaten und Radieschen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
RettichRettich
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Öl und Essig darüber träufeln; gut werfen. Mit restlichen 1/4 TL würzen. jeder von Salz und Pfeffer, dann wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
6
Steak in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller verteilen. Top jede portion mit Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
7
Falls gewünscht, zerbröckelten Blauschimmelkäse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
Grgich Hills Estate Merlot
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin