Flans mit Marsala und Karamellsauce

Flans mit Marsala und Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karamellsauce, Marsala, Eier und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Flans mit Kaffee Karamell, Vanille-Bananen-Karamell-Flans, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ordnen Sie sechs 3/4-Tassen-Puddingbecher oder Ramekins in einer 13x9x2-Zoll-Backform an.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Sahne, Zucker, 2 Esslöffel Marsala und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (Sahne ist nur lauwarm).
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MarsalaMarsala
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Schneebesen in Sahnemischung, dann Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Pudding in Tassen gießen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
7
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen flans bis weich in der Mitte gesetzt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Nehmen Sie die Flans aus dem Wasserbad und kühlen Sie sie unbedeckt, bis sie sehr kalt und fest sind, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Mit messer, schneiden um flans in tassen zu lösen. Invertieren auf Platten, Schütteln zu lösen, wenn nötig. Rühren Sie Karamellsauce in kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis warm, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
MesserMesser
11
Whisk in restlichen 3 Esslöffel Marsala.
Zutaten, die Sie benötigen
MarsalaMarsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Flans mit Karamellsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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