Flans mit Marsala und Karamellsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Karamellsauce, Marsala, Eier und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Flans mit Kaffee Karamell, Vanille-Bananen-Karamell-Flans, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Ordnen Sie sechs 3/4-Tassen-Puddingbecher oder Ramekins in einer 13x9x2-Zoll-Backform an.
Kombinieren Sie Sahne, Zucker, 2 Esslöffel Marsala und Zitronenschale in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat (Sahne ist nur lauwarm).
Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Schneebesen in Sahnemischung, dann Vanille.
Pudding in Tassen gießen und gleichmäßig teilen.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Backform, um die Seiten der Puddingbecher auf halber Höhe zu halten.
Backen flans bis weich in der Mitte gesetzt, ca.
Nehmen Sie die Flans aus dem Wasserbad und kühlen Sie sie unbedeckt, bis sie sehr kalt und fest sind, mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Mit messer, schneiden um flans in tassen zu lösen. Invertieren auf Platten, Schütteln zu lösen, wenn nötig. Rühren Sie Karamellsauce in kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis warm, ca.
Whisk in restlichen 3 Esslöffel Marsala.
Flans mit Karamellsauce servieren.