Flash-In-The-Pan-Pfeffersteak

Flash-In-The-Pan-Pfeffersteak
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Flash-In-The-Pan Pepper Steak möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 40 g Protein und 30 g Fett. Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 4,83 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Reis, Zuckerschoten und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Löffelnote von 57 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: French in a Flash: Gegrilltes Steak mit Kräutern der Provence, Flash-Fried Steak mit weißem Bohnenbrei und French in a Flash (Holiday): Roter Pfefferkaviar in gekühlten Artischocken.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln, die grüne Paprika und den Knoblauch in Butter bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten anbraten, bis das Gemüse zart und das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Brühe und Sojasauce hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 1-2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser glatt rühren. In die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Tomaten, Zuckerschoten und Paprika unterrühren; 30 Sekunden länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Cannonball Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Cannonball Merlot
Cannonball Merlot
Unser Merlot 2012 ist Euphorie in der Flasche. Allein die purpurrote Farbe verführt alle Sinne, während verführerische Aromen von Amaretto, schwarzer Pflaume, frischer Feige und kandiertem Veilchen die Nase erfüllen. Der Wein hat einen vollen, seidigen Auftakt mit raffinierter Struktur, wunderbarer Konzentration und verspielter Textur, die langsam durchscheint und sich langsam zu einem einnehmenden Abgang aus frischen Kirschen, reichhaltiger Schokolade und würzigem Kuchen entwickelt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score18
Magazin