Flat Iron Salat mit Speck und Blauschimmelkäse

Der Flat Iron Salad mit Bacon und Blauschimmelkäse ist ein Hauptgericht für 1 Person. Für 32,60 $ pro Portion deckt dieses Rezept 85 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ketogene Rezept hat 5917 Kalorien , 340 g Eiweiß und 468 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 8 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie jungen Salat, Bacon, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Mariniertes Flat Iron Steak , Fladenbrotpizza mit goldenen Kartoffeln und karamellisierten Zwiebeln und Masala Roti/Chapati (gewürztes indisches Fladenbrot) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Flat Iron Steaks mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer einreiben und beiseite stellen.
Den Speck in eine große, tiefe Bratpfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis er gleichmäßig braun und knusprig ist.
Nehmen Sie den Speck heraus und lassen Sie ihn auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abkühlen. Lassen Sie das Fett in der Pfanne.
Erhitzen Sie das Speckfett bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es zu rauchen beginnt.
Legen Sie die Flat Iron Steaks in das heiße Fett und braten Sie sie bis zum gewünschten Gargrad (3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium). Sobald die Steaks fertig sind, nehmen Sie sie heraus und halten Sie sie warm.
Geben Sie den Eisbergsalat, den roten Blattsalat und die jungen Blattsalate in eine große Salatschüssel. Mischen Sie das Blauschimmelkäse-Dressing und bestreuen Sie es mit Blauschimmelkäse und Cheddarkäse. Zerbröseln Sie den Speck und streuen Sie ihn darüber. Schneiden Sie das Flat Iron Steak in dünne Scheiben und arrangieren Sie es über dem Salat.