Flat Iron Steak mit Drei Pfeffer-Rub
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. Versuchen Flat Iron Steak mit Piquillo Pfeffer Pesto, Flachsteak mit trockenem Reiben, und Mojo Flache Eisen Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika, Salz, Zucker, Chilipulver, Chipotlepulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind. Reiben Sie die Gewürzmischung über die flachen Eisensteaks und wickeln Sie sie dann fest mit Plastikfolie ein. Marinieren Sie im Kühlschrank 2 bis 8 Stunden (je länger desto besser).
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Kochen Sie die Steaks auf dem vorgeheizten Grill, bis sie auf den gewünschten Grad an Doneness gekocht sind, etwa 4 Minuten pro Seite für Medium. Lassen Sie die Steaks vor dem Schneiden 5 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Merlot
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