Flat Iron Steaks mit toller grüner Sauce und nussig
Flat Iron Steaks mit großer grüner Sauce und Nussig könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 798 Kalorien, 44g protein, und 44 G Fett. Eine Mischung aus flachblättriger Petersilie, Schalotte, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. usgezeichnet. Versuchen Flat Iron Steaks mit Erdnusssauce, Gegrilltes Flat Iron Steaks mit Chimichurri-Sauce, und Whisky Flache Eisen Steaks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen mittleren Topf bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Öl und Butter hinzufügen. Wenn Butter schmilzt, toasten Sie zerbrochene Nudeln und Nüsse für 2 bis 3 Minuten, bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Reis und Brühe hinzufügen, Hitze erhöhen und Flüssigkeit zum Kochen bringen. Reis umrühren, Topf abdecken und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Reis 18 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Petersilie und Flusen mit Gabel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
5
Eine Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Steaks mit Salz würzen und mit etwas nativem Olivenöl extra beträufeln. Wenn die Pfanne sehr heiß ist, fügen Sie Fleisch hinzu und kochen Sie Steaks 4 Minuten auf jeder Seite, mittel selten, bis zu 6 oder 7 Minuten auf jeder Seite, mittel gut. Medium Rare wird für diesen Fleischschnitt empfohlen, ähnlich wie bei einem Hängersteak.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Petersilie, Schalotte, Kapern, Sardellen in eine Küchenmaschine geben und mahlen. Kratzen Kräutermischung in eine kleine Schüssel. Worcestershire-Sauce und Essig und etwa 1 Teelöffel groben schwarzen Pfeffer einrühren, 1/3 Handfläche voll.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.