Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace

Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace
Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1096 Kalorien, 42g protein, und 62g Fett jeder. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Canolanöl, Salz, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Rippenbraten mit Rotwein Demi-Glace und gerösteten weißen Kartoffeln und Spargel, und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Steaks mit Fleischhammer zart machen, um den Muskel abzubauen und Gewürze in das Fleisch zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2
Legen Sie sie in eine Schüssel und gießen Sie 1/2 Tasse Wein darüber, lassen Sie sie mindestens 25 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Bereiten Sie Demi-Glace vor, indem Sie die Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf schmelzen und die Zwiebel anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Mehl mit einer Gabel zu einem Roux verquirlen, dann 1/2 Tasse Rotwein und Kalbsbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbsbrüheKalbsbrühe
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie um 1/3 reduziert ist, gelegentlich umrühren.
6
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Schüssel, Mantel Kartoffeln mit 1/2 Tasse Rapsöl und werfen mit 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, frischer Thymian und frischem Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer RosmarinFrischer Rosmarin
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, GeteiltGehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Legen Sie die Kartoffeln in eine Backform und braten Sie Sie im Ofen, bis Sie weich sind, etwa 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
In einer heißen Pfanne die Zwiebeln (ohne Öl trocken erhitzen) ca. Die Idee ist, die Flüssigkeit von den Zwiebeln zu entfernen, indem man sie "schwitzt"."
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie den Honig, Essig, restliche 1/2 Tasse Wein, scharfe Sauce und Traubengelee, und gut umrühren. Bei mittlerer Hitze reduzieren, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist und die Marmeladenmischung klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Wenn die Kartoffeln etwa 1/2 Stunde geröstet haben, erhitzen Sie 1/4 Tasse Rapsöl in einer Pfanne. Beide Seiten des Steaks in der heißen Pfanne goldbraun anbraten, aber nicht über das Medium hinaus kochen, da das Steak sonst zäh werden kann. Um die Demi-Glace zu beenden, vom Herd nehmen und die Butter in die warme Reduktion schlagen. Kartoffeln um das Fleisch anrichten und Fleisch mit Marmelade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
ReduzierungReduzierung
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
11
Nieselregen mit demi-glace-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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