Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace
Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1096 Kalorien, 42g protein, und 62g Fett jeder. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Canolanöl, Salz, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Rippenbraten mit Rotwein Demi-Glace und gerösteten weißen Kartoffeln und Spargel, und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Steaks mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Steaks mit Fleischhammer zart machen, um den Muskel abzubauen und Gewürze in das Fleisch zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Vietnamesische Zimtchips
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel
2
Legen Sie sie in eine Schüssel und gießen Sie 1/2 Tasse Wein darüber, lassen Sie sie mindestens 25 Minuten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie um 1/3 reduziert ist, gelegentlich umrühren.
6
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. In einer großen Schüssel, Mantel Kartoffeln mit 1/2 Tasse Rapsöl und werfen mit 2 Esslöffel Salz, 1 Esslöffel Pfeffer, frischer Thymian und frischem Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Rosmarin
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie die Kartoffeln in eine Backform und braten Sie Sie im Ofen, bis Sie weich sind, etwa 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
In einer heißen Pfanne die Zwiebeln (ohne Öl trocken erhitzen) ca. Die Idee ist, die Flüssigkeit von den Zwiebeln zu entfernen, indem man sie "schwitzt"."
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen Sie den Honig, Essig, restliche 1/2 Tasse Wein, scharfe Sauce und Traubengelee, und gut umrühren. Bei mittlerer Hitze reduzieren, bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist und die Marmeladenmischung klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Wenn die Kartoffeln etwa 1/2 Stunde geröstet haben, erhitzen Sie 1/4 Tasse Rapsöl in einer Pfanne. Beide Seiten des Steaks in der heißen Pfanne goldbraun anbraten, aber nicht über das Medium hinaus kochen, da das Steak sonst zäh werden kann. Um die Demi-Glace zu beenden, vom Herd nehmen und die Butter in die warme Reduktion schlagen. Kartoffeln um das Fleisch anrichten und Fleisch mit Marmelade belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Reduzierung
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.