Flatiron Steak Sandwich mit Gurke, Ingwer Relish & Ghost Chili Aioli
Flatiron Steak Sandwich mit Gurke, Ingwer Relish & Ghost Chili Aioli könnte genau das Richtige sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $2.95 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1011 Kalorien, 29g protein, und 87 G Fett. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Korianderblätter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle-mariniertes Flatironsteak mit Avocado-Mais-Relish, Abendessen heute Abend: Steak-Sandwich mit Gurke, Ingwer-Salat und schwarzer Chili-Mayonnaise, und Gelbflossenthun Burger mit japanischer Gurke Relish & Wasabi Aioli.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel den Chili mit sehr heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lassen Sie etwa 1 Stunde sitzen, bis sie weich sind. Wasser wegwerfen, Chili trocknen, Samen entfernen (optional) und grob hacken. Seien Sie vorsichtig, da dieser Chili sehr hot.In ein Mixer, fügen Sie Eigelb, Ei, Zitronensaft und Chili (diese kleinen Paprika packen viel Hitze, so fügen Sie so viel wie Sie stehen können). Mischung bis ziemlich glatt. Während der Mixer eingeschaltet ist, in Rapsöl beträufeln, bis die Aioli nach Ihren Wünschen emulgiert und verdickt (Sie verwenden möglicherweise nicht das gesamte Öl), dann eine Prise Salz nach Geschmack hinzufügen.Das Fleisch beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Speiseöl
Eigelb
Peppers
Aioli
Chili-Pfeffer
Seeds
Wasser
Fleisch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Das Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es sehr heiß ist. Es muss eine Eisenpfanne sein, um so viel Wärme wie möglich zu speichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Steak in die heiße Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
2 bis 3 Minuten anbraten lassen, bis sie gut gebräunt sind. Auf die andere Seite drehen und 2 bis 3 Minuten anbraten lassen.
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie das Steak 5 bis 10 Minuten kochen. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Steaks ein. 120 ° F für sehr selten, 125 ° F für selten oder 130 ° F für mittel selten. Wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist, nehmen Sie das Steak aus der Pfanne auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. Das Fleisch dünn gegen den Strich schneiden.Schneiden Sie die Ciabatta-Brötchen in zwei Hälften, schöpfen Sie etwas von dem weichen Innenbrot aus und schaffen Sie einen Brunnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta Roll
Brot
Korn
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneidebrett
Pfanne
7
Etwas von der Ghost Pepper Aioli auf die oberen Hälften der Brötchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Verbreiten
Aioli
Rollen
8
Das geschnittene Fleisch auf die unteren Hälften der Brötchen legen, gefolgt von einer großzügigen Menge Gurke, Ingwer und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Ingwer
Rollen
Fleisch
9
Mit Limettensaft beträufeln. Schließen Sie die sandwiches und servieren Sie mit mehr aioli und limonenscheiben.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.