Flatiron-Steaks mit Cremiger Wacholder-Sauce mit Rösti
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Flatiron Steaks mit cremiger Wacholdersauce mit Hash Browns könnten ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 827 Kalorien, 38g protein, und 57g Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Wein, Zwiebeln, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Streifensteaks mit Süßkartoffel-Rashbraunen, Geschnittene Steaks mit Sauerbraten, Zwiebel-Rashbraten, gewürztem Rotkohl, und Cremige Rösti.
Anweisungen
Bringen Sie einen 4-Liter-Topf mit Salzwasser (1 Esslöffel Salz für 3 Liter Wasser) zum Kochen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und in 3/4-Zoll-Stücke schneiden.
Fügen Sie Kartoffeln zu Wasser hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück, dann kochen Sie 5 Minuten.
Kartoffeln abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit Zwiebel in Butter mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie etwa 5 Minuten hellgolden ist.
Zu den Kartoffeln geben und vorsichtig pürieren, wobei größere Klumpen zurückbleiben.
2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Kartoffelmischung hinzufügen und gleichmäßig ausklopfen. Kochen, teilweise abgedeckt, ohne rühren, bis unterseite ist goldbraun, über 10 minuten. Warm halten, abgedeckt, von der Hitze.
Wacholderbeeren in der Mühle fein mahlen. Pat Steaks trocken und Saison mit 1 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel gemahlener Wacholder (Reserve Rest für Sauce), und 3/4 Teelöffel Pfeffer (insgesamt).
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Steaks kochen, einmal wenden, 8 bis 10 Minuten insgesamt für mittlere Hitze.
Lassen Sie die Steaks etwa 10 Minuten auf einem Teller ruhen, der lose mit Folie bedeckt ist.
Schalotte in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, rühren und braune Stücke aufkratzen, bis die Schalotte weich ist, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie Wein und restlichen gemahlenen Wacholder (etwa 1 Teelöffel) hinzu und kochen Sie dann, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute.
Brühe und Sahne hinzufügen und kochen, bis die Sauce auf etwa 1 1/4 Tassen reduziert ist, 3 bis 5 Minuten.
Fleischsäfte vom Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks über Hash Browns und mit Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
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Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah