Flauschige Erdbeerkuchen mit Brezelkruste
Flauschige Erdbeerkuchen mit Brezelkruste könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 3g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Butter, Gelatine mit Erdbeergeschmack, Brezeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Flauschige Erdbeerkuchen mit Brezelkruste, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Flauschiges rosa Limonadendessert mit Brezelkruste.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel alle Zutaten mischen. Drücken Sie die Mischung fest gegen Boden und Seite der 9-Zoll-Glaskuchenplatte.
In einer großen Schüssel kochendes Wasser auf Gelatine gießen; rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Limettenschale und Limettensaft unterrühren. 1 Stunde oder bis sehr dick, aber nicht eingestellt.
Gelatinemischung mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 4 Minuten oder bis dick und flauschig schlagen; beiseite stellen. In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne und Puderzucker mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne und zerdrückte Erdbeeren in Gelatinemischung falten.
Im Kühlschrank etwa 8 Stunden oder bis zum Satz.
Mit schokoladenüberzogenen Erdbeeren garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.