Flauschige Herbed Vorspeise Puffs

Flauschige Herbed Vorspeise Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Margarine, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Vorspeise Puffs, Cream Puffs mit flauschigem cremigem Meyer Lemon Curd, und Sardine Fabrik Berühmte Calamari Puffs Vorspeise.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. 2 Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einem 2-Quart-Topf Wasser, Butter und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die Butter geschmolzen ist, vom Herd nehmen; Mehl auf einmal einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
2
Rückkehr zu mittlerer Hitze; kochen 1 zu 1 1/2 Minuten, unter ständigem Rühren, bis Teig bildet eine Kugel und hinterlässt einen leichten Film auf Seite der pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; Eier einzeln einrühren und rühren, bis sie gründlich gemischt sind. Parmesan, Schnittlauch und Basilikum unterrühren. Auf Backbleche, fallen durch gehäuften Teelöffel 2 Zoll auseinander, in 1 1/4-Zoll-Hügel, so dass 30 Grabhügel.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchnittlauchSchnittlauch
CookiesCookies
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind und setzen Sie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen; Mit der Spitze eines scharfen Messers einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Zuges machen, damit Dampf entweichen kann.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
6
Backen Sie 5 bis 8 Minuten länger oder bis Sie trocken und fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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