Flauschige Herbed Vorspeise Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Margarine, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Urlaub Vorspeise Puffs, Cream Puffs mit flauschigem cremigem Meyer Lemon Curd, und Sardine Fabrik Berühmte Calamari Puffs Vorspeise.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 2 Keksblätter mit kochendem Pergamentpapier auslegen. In einem 2-Quart-Topf Wasser, Butter und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn die Butter geschmolzen ist, vom Herd nehmen; Mehl auf einmal einrühren, bis es vermischt ist.
Rückkehr zu mittlerer Hitze; kochen 1 zu 1 1/2 Minuten, unter ständigem Rühren, bis Teig bildet eine Kugel und hinterlässt einen leichten Film auf Seite der pfanne.
Vom Herd nehmen; Eier einzeln einrühren und rühren, bis sie gründlich gemischt sind. Parmesan, Schnittlauch und Basilikum unterrühren. Auf Backbleche, fallen durch gehäuften Teelöffel 2 Zoll auseinander, in 1 1/4-Zoll-Hügel, so dass 30 Grabhügel.
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind und setzen Sie.
Aus dem Ofen nehmen; Mit der Spitze eines scharfen Messers einen kleinen Schlitz in die Seite jedes Zuges machen, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie 5 bis 8 Minuten länger oder bis Sie trocken und fest.