Flauschige Orangengelatinetorte
Das Rezept Flauschiger Orangengelatinekuchen kann hergestellt werden in etwa 15 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 200 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Orangengelatine, Kondensmilch, Nabelorange und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Samtige Orangengelatinetorte, Flauschiger Orangenkuchen, und Orangefarbene Gelatinebecher sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Lassen Sie die Flüssigkeit aus den Orangen in einen Messbecher ab.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen; Orangen beiseite stellen.
Flüssigkeit in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
In eine große Schüssel geben; Rührbesen in die Schüssel geben. Abdecken und kühlen, bis die Mischung sirupartig wird.
Milch hinzufügen. Schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sie sich fast verdoppelt haben. Mandarinen unterheben.
In die Kruste gießen. 2-3 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es fest ist.
Mit Orangenscheiben garnieren.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Pie passt sehr gut zu Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling