Flauschige Pfannkuchen

Flauschige Pfannkuchen
Flauschige Pfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstückskollektion zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 283 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Ei, Mehl und Backfett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Flauschige Pfannkuchen, Flauschige Pfannkuchen, und Beste flauschige Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie das Ei, die Milch und das Backfett. in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
MilchMilch
EiEi
3
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse auf eine gefettete heiße Bratpfanne. Wenden, wenn sich Blasen auf Pfannkuchen bilden; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin