Flauschige Pfannkuchen
Flauschige Pfannkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstückskollektion zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 283 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 28 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zucker, Ei, Mehl und Backfett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Flauschige Pfannkuchen, Flauschige Pfannkuchen, und Beste flauschige Pfannkuchen.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie das Ei, die Milch und das Backfett. in trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse auf eine gefettete heiße Bratpfanne. Wenden, wenn sich Blasen auf Pfannkuchen bilden; kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.