Flauschige Pfefferminz-Torte
Fluffy Peppermint Pie erfordert: 5 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 626 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Butter, Zucker, Marshmallows und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. Versuchen Flauschige Pfefferminz-Torte, Pfefferminzkuchen aus York zuckerfreie Pfefferminzpasteten, und Pfefferminz-Schokoladenkuchen mit Pfefferminz-Buttercreme-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekskrümel, Zucker und Butter mischen. Drücken Sie gleichmäßig in der unteren und oberen Seite der eingefetteten Tortenplatte, 9x1 1/2 Zoll.
Legen Sie Marshmallows und Milch in eine große mikrowellengekühlte Schüssel. Mikrowelle aufgedeckt auf Hohe über 3 minuten, rühren einmal, bis marshmallows geschmolzen sind. Im Kühlschrank etwa 25 Minuten oder bis Mischung Hügel leicht, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen.
Schlagsahne, Lebensmittelfarbe und Pfefferminzextrakt in einer gekühlten mittleren Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Marshmallow-Mischung rühren, bis sie vermischt ist; in Schlagsahne falten. Zerdrückte Bonbons unterheben. Mound Mischung in Kruste. Abdecken und etwa 5 Stunden oder bis zum Einfrieren einfrieren. Decken Sie den restlichen Kuchen ab und frieren Sie ihn ein.