Flauschiger Bananenkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Fluffy Bananenkuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 831 Kalorien, 8g Eiweiß, und 59 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Bananen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weicher und flauschiger Erdbeer-Bananen-Kuchen (vegan), Bananenkuchen mit flauschigem Frischkäse-Zuckerguss, und Fettfreie flauschige Bananenmuffins.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Schicht-Kuchen-Pfannen. Mehl, Backpulver, Soda und Salz sieben; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Verkürzung, Zucker, Eier und Vanille. Gut schlagen. Mischen Sie die Buttermilch.
Fügen Sie die gesiebte Mehlmischung abwechselnd mit Bananenpüree der Eimischung hinzu, während Sie schlagen.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Kuchen 30 bis 35 Minuten backen.
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Füllen und einfrieren Sie den Kuchen mit Schlagsahne.