Flauschiger Bananenkuchen

Flauschiger Bananenkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Fluffy Bananenkuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 831 Kalorien, 8g Eiweiß, und 59 G Fett. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Bananen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Weicher und flauschiger Erdbeer-Bananen-Kuchen (vegan), Bananenkuchen mit flauschigem Frischkäse-Zuckerguss, und Fettfreie flauschige Bananenmuffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Schicht-Kuchen-Pfannen. Mehl, Backpulver, Soda und Salz sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel, kombinieren Sie die Verkürzung, Zucker, Eier und Vanille. Gut schlagen. Mischen Sie die Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die gesiebte Mehlmischung abwechselnd mit Bananenpüree der Eimischung hinzu, während Sie schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pürierte BananePürierte Banane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
5
Kuchen 30 bis 35 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen. Füllen und einfrieren Sie den Kuchen mit Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin