Flauschiges Omelett mit Mais und Ziegenkäse

Flauschiges Mais-Ziegenkäse-Omelett ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 503 kalorien. Für $ 3.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Kerne aus 1 Ähre, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 48%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wie man ein flauschiges Omelett mit Brokkoli und Cheddar-Käse macht, Ziegenkäse & Schinken Omelett, und Ziegenkäse-Omelett.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eigelb, Salz, Pfeffer und Mais verquirlen. In einer anderen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Eigelbmischung, bis keine Spur von Weiß mehr vorhanden ist. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren, bis die Eier anfangen zu setzen, aber in der Mitte noch leicht flüssig sind, etwa 1 Minute. Ziehen Sie die Eier vom Rand der Pfanne in die Mitte und kochen Sie, bis sie fast fest sind.
Die Hälfte des Omeletts mit 3/4 des Käses und 3/4 des Schnittlauchs bestreuen. Falten Sie das Omelett mit einem Spatel zu einem Halbmond. Kochen, bis sie fest sind.
Den restlichen Käse und Schnittlauch über die Hälfte des gefalteten Omeletts streuen. Falten Sie das Omelett erneut und bilden Sie ein Dreieck. Schieben Sie das Omelett auf einen Teller.
Sofort servieren.Tipp: Wenn das Omelett oben noch flüssig ist, aber unten anfängt zu bräunen, legen Sie die Pfanne (wenn sie ofenfest ist) etwa 30 Sekunden lang unter den Broiler, bevor Sie das Omelett falten.