Fleisch Jun
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 59%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Fleisch-Za Pie, Fleischpastete, und Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das Steak diagonal über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Kombinieren Sie das Steak und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Sojasauce und die nächsten 5 Zutaten; beiseite stellen.
Reis nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen. Steakstreifen in Mehl ausbaggern; in geschlagenes Ei tauchen (Steak nicht in Mehl geben).
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen.
Steak hinzufügen, in Chargen, und kochen 2 Minuten auf jeder Seite oder bis golden, Hinzufügen 1 Teelöffel zusätzliches Öl für jede Charge in die Pfanne geben.
Steak mit Sauce und Reis servieren.