Fleisch-Kartoffel-Quiche
Fleisch und Kartoffel Quiche könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 189 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 137 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Eier, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. icht so groß. Versuchen Fleisch-Quiche Kruste, Fleisch-Liebhaber-Quiche, und Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 400 ° F vorheizen.
Tortenteig ausrollen und in eine 10-Zoll-Tortenplatte geben. Kuchenteig mit Aluminiumfolie auslegen und mit Kuchengewichten oder Bohnen abwiegen.
Backen, bis sie goldbraun und eingestellt, 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebel, Wurst, Speck und Kielbasa dazugeben und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend und das Fleisch gebräunt ist, ca.
Zwiebeln und Fleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und so viel Fett wie möglich in der Pfanne lassen.
Pfanne und restliches Fett wieder auf Hitze stellen und Kartoffelwürfel hinzufügen. Kochen, oft rühren, bis die Kartoffeln goldbraun sind, etwa 10 Minuten.
Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und mit Fleisch werfen.
Fleisch-Kartoffel-Mischung über gebackene Kuchenkruste streuen.
Geschlagene Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Fleischmischung gießen.
Backen, bis die Eier aufgeblasen und durchgegart sind, etwa 22 Minuten. Vor dem Schneiden und Servieren 10 Minuten ruhen lassen.