Fleisch Lite: Pilz, Wurst, Ziegenkäse und Schnittlauch gegrillte Pizzen

Meat Lite: Pilze, Wurst, Ziegenkäse und Schnittlauch gegrillte Pizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 492 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahnwurst, Mehl, Instant-Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Malzessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pavlova Kuchen mit Beeren & Sahne als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Pilz-Ziegenkäse-Béchamel-Pizzen, Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), und Fleisch Lite: Linsen-Wurst-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das warme Wasser und den Honig in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Streuen Sie die Hefe auf das Wasser und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren.
Lassen Sie etwa 5 Minuten sitzen.
Streuen Sie 1 Tasse Mehl ins Wasser und rühren Sie um, um einen dicken, klebrigen Teig zu bilden.
Fügen Sie das Olivenöl und Salz hinzu und fügen Sie dann nach und nach das restliche Mehl hinzu, wobei Sie umrühren, um so viel Mehl wie möglich einzuarbeiten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und ca.
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und 1 Stunde aufgehen lassen. Schlagen Sie es nieder und lassen Sie es noch 1 Stunde aufgehen.
Während der Pizzateig aufgeht, bereiten Sie den Belag vor. Den Backofen auf 400° F vorheizen Die Pilze mit der Frühlingszwiebel, Olivenöl und Malzessig in eine Auflaufform oder einen Tortenteller werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nehmen Sie das Wurstfleisch aus der Hülle und verteilen Sie es in kleinen Stücken auf der Oberseite der Pilze.
Übertragen Sie das Gericht in den Ofen und braten Sie, bis die Pilze weich sind und die Wurst 30 bis 40 Minuten durchgegart ist.
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch (Gas oder Holzkohle). Teilen Sie den Pizzateig in 4 Stücke und Rollen Sie jedes sehr Dünn.
Bürsten Sie beide Seiten jedes Stücks mit Olivenöl und legen Sie es direkt auf die heißen Roste des Grills. Grill jede Seite etwa 3 Minuten. Teilen Sie die Pilze und Wurst unter den vier Pizzen.
Mit Ziegenkäse und Schnittlauch bestreuen. Lassen Sie die Pizzen auf den Rosten, schalten Sie den Grill aus und schließen Sie die Abdeckung.
Lassen Sie die Pizzen vor dem Servieren weitere 2 Minuten ruhen, bis der Käse weich ist.