Fleisch Lite: Pilz, Wurst, Ziegenkäse und Schnittlauch gegrillte Pizzen

Fleisch Lite: Pilz, Wurst, Ziegenkäse und Schnittlauch gegrillte Pizzen
Meat Lite: Pilze, Wurst, Ziegenkäse und Schnittlauch gegrillte Pizzen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 492 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahnwurst, Mehl, Instant-Hefe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Malzessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Pavlova Kuchen mit Beeren & Sahne als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Pilz-Ziegenkäse-Béchamel-Pizzen, Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), und Fleisch Lite: Linsen-Wurst-Ragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das warme Wasser und den Honig in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Streuen Sie die Hefe auf das Wasser und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
3
Lassen Sie etwa 5 Minuten sitzen.
4
Streuen Sie 1 Tasse Mehl ins Wasser und rühren Sie um, um einen dicken, klebrigen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
5
Fügen Sie das Olivenöl und Salz hinzu und fügen Sie dann nach und nach das restliche Mehl hinzu, wobei Sie umrühren, um so viel Mehl wie möglich einzuarbeiten. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
6
Den Teig in eine geölte Schüssel geben und 1 Stunde aufgehen lassen. Schlagen Sie es nieder und lassen Sie es noch 1 Stunde aufgehen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Während der Pizzateig aufgeht, bereiten Sie den Belag vor. Den Backofen auf 400° F vorheizen Die Pilze mit der Frühlingszwiebel, Olivenöl und Malzessig in eine Auflaufform oder einen Tortenteller werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MalzessigMalzessig
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
PizzateigPizzateig
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Nehmen Sie das Wurstfleisch aus der Hülle und verteilen Sie es in kleinen Stücken auf der Oberseite der Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
PilzPilz
9
Übertragen Sie das Gericht in den Ofen und braten Sie, bis die Pilze weich sind und die Wurst 30 bis 40 Minuten durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Erhitzen Sie den Grill auf mittelhoch (Gas oder Holzkohle). Teilen Sie den Pizzateig in 4 Stücke und Rollen Sie jedes sehr Dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Bürsten Sie beide Seiten jedes Stücks mit Olivenöl und legen Sie es direkt auf die heißen Roste des Grills. Grill jede Seite etwa 3 Minuten. Teilen Sie die Pilze und Wurst unter den vier Pizzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
12
Mit Ziegenkäse und Schnittlauch bestreuen. Lassen Sie die Pizzen auf den Rosten, schalten Sie den Grill aus und schließen Sie die Abdeckung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
13
Lassen Sie die Pizzen vor dem Servieren weitere 2 Minuten ruhen, bis der Käse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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