Das Rezept Meat Lite: Soppressata Pasta Fagioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.99 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 19 G Fett, und insgesamt 779 Kalorien. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Pfefferflocken, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 2%. uper. Versuchen Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen, Fleisch Lite: Nussige Pasta, und Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen holländischen Ofen oder einen großen, breiten Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Sopressata hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten, nur um leicht zu bräunen und etwas Fett zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Presssack
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie die Hitze auf Mittel fallen. Die Zwiebeln mit der Soppressata 5 Minuten schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Presssack
Zwiebel
4
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und schwitzen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
5
Tomaten, Brühe, Oregano, Basilikum und Bohnen unterrühren. Auf einen niedrigen Simmer bringen und abdecken. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Beans
Aktie
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis die Nudeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pasta
7
Die Pasta Fagioli in warme Schüsseln geben, mit Parmigiano-Reggiano belegen und mit Brot servieren, um die übrig gebliebene Sauce aufzusaugen.