Fleisch Lite: Presssack Pasta Fagioli

Fleisch Lite: Presssack Pasta Fagioli
Das Rezept Meat Lite: Soppressata Pasta Fagioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.99 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 19 G Fett, und insgesamt 779 Kalorien. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Pfefferflocken, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 2%. uper. Versuchen Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen, Fleisch Lite: Nussige Pasta, und Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen holländischen Ofen oder einen großen, breiten Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Sopressata hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten, nur um leicht zu bräunen und etwas Fett zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie die Hitze auf Mittel fallen. Die Zwiebeln mit der Soppressata 5 Minuten schwitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PresssackPresssack
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und schwitzen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
5
Tomaten, Brühe, Oregano, Basilikum und Bohnen unterrühren. Auf einen niedrigen Simmer bringen und abdecken. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
BasilikumBasilikum
BeansBeans
AktieAktie
6
Fügen Sie die Nudeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis die Nudeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
7
Die Pasta Fagioli in warme Schüsseln geben, mit Parmigiano-Reggiano belegen und mit Brot servieren, um die übrig gebliebene Sauce aufzusaugen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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