Fleisch Lite: Presssack Pasta Fagioli
Das Rezept Meat Lite: Soppressata Pasta Fagioli könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $2.99 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 19 G Fett, und insgesamt 779 Kalorien. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Pfefferflocken, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 2%. uper. Versuchen Meat Lite: Soppressata-, Ei- und Ricotta-Sandwiches auf Buttermilchkeksen, Fleisch Lite: Nussige Pasta, und Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen holländischen Ofen oder einen großen, breiten Topf auf mittlere bis hohe Hitze.
Fügen Sie die Sopressata hinzu und kochen Sie für 1 bis 2 Minuten, nur um leicht zu bräunen und etwas Fett zu machen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie die Hitze auf Mittel fallen. Die Zwiebeln mit der Soppressata 5 Minuten schwitzen lassen.
Fügen Sie die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzu und schwitzen Sie weitere 1 bis 2 Minuten.
Tomaten, Brühe, Oregano, Basilikum und Bohnen unterrühren. Auf einen niedrigen Simmer bringen und abdecken. 30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis die Nudeln weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pasta Fagioli in warme Schüsseln geben, mit Parmigiano-Reggiano belegen und mit Brot servieren, um die übrig gebliebene Sauce aufzusaugen.