Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chilisauce
Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chile-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 434 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Süßkartoffel, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. norm. Versuchen Hühnchen-, Kartoffel- und Karotten-Enchiladas mit Ancho-Guajillo-Chilisauce, Fleisch Lite: Kartoffel und Wurst Pizza, und Meat Lite: Quinoa Pilaw mit Süßkartoffeln, Grünkohl und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die Chilis hinzu und rösten Sie sie etwa 2 Minuten auf jeder Seite, bis sie duftend sind und anfangen zu verdunkeln (tun Sie dies in Chargen, wenn Sie nicht alle sechs auf einmal passen können). Die Bratpfanne beiseite stellen.
Das Wasser in einen mittleren Topf geben und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die gerösteten Chilis, die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln und 3 halbierte Knoblauchzehen hinzu. Den Topf teilweise abdecken, die Hitze auf niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Während die Chilis köcheln, das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in die Bratpfanne geben.
Fügen Sie die restliche geschnittene Zwiebel und die geriebene Süßkartoffel hinzu. 10 Minuten anbraten, bis die Zwiebeln und Kartoffeln sehr weich sind. Die restlichen Knoblauchzehen zerkleinern und unter Rühren etwa 30 Sekunden zu den Zwiebeln und Kartoffeln geben.
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen. Wenn sich während des Kochens der Kartoffeln eine Kruste auf dem Boden der Bratpfanne gebildet hat, lösche die Pfanne mit 1/4 Tasse der Chiliflüssigkeit ab.
Nachdem die Chilis 30 Minuten lang gekocht haben, geben Sie sie zusammen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch zusammen mit 1/2 Tasse der Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine (den Rest im Topf aufbewahren). Pürieren Sie bis sehr glatt und drücken Sie das Püree dann durch ein Netzsieb in eine kleine Schüssel. Entsorgen Sie alle Feststoffe, die im Sieb verbleiben. Den Apfelessig und das Salz unterrühren und die Chilisauce beiseite stellen.
Bringen Sie den Topf und die restliche Flüssigkeit auf mittlere bis niedrige Hitze und bringen Sie sie zum Kochen.
Fügen Sie das Huhn hinzu, bedecken Sie den Topf und pochieren Sie das Huhn für 15-20 Minuten, bis es durchgegart ist.
Nehmen Sie das Huhn aus der Flüssigkeit, um es leicht abzukühlen, und zerkleinern Sie es dann mit einer Gabel. Das zerkleinerte Huhn in die Kartoffeln und Zwiebeln rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ofen auf 375 ° F vorheizen Montieren Sie die Enchiladas. Den Boden einer mittleren Auflaufform leicht einölen. Teilen Sie ein paar Esslöffel der Hühnermischung unter die 12 Maistortillas und rollen Sie sie in Zigarrenformen mit einem Durchmesser von etwa 1 Zoll auf. Ordnen Sie sie, Naht-Seite nach unten, dicht zusammen in der Auflaufform.
Die Chilisauce auf die Enchiladas verteilen und mit dem geriebenen Käse belegen. Die Schüssel mit Folie abdecken und ca.
Die heißen Enchiladas mit den Frühlingszwiebeln und dem Koriander belegen und mit saurer Sahne servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Willamette Valley Vineyards Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.