Fleisch Lite: Würziges Cashew-Schweinefleisch

Fleisch Lite: Würziges Cashew-Schweinefleisch
Meat Lite: Würziges Cashew-Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lager, Saft von Limette, Tamarindenpaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Fleisch Lite: Schwarze Bohne und Cashew Huhn Chili, Fleisch Lite: Pinto und Schweinefleisch-Tacos, und Fleisch Lite: Schweinefleisch und Senf-Sahne-Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, um das Fleisch zu bräunen, ungefähr 5 Minuten. Während das Schweinefleisch bräunt, brechen Sie es mit einem Holzlöffel in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Fügen Sie die geschnittenen weißen Teile der Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Fügen Sie die Karotte und Bok Choy, und rühren braten Sie das Gemüse und Aromaten für ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Bok ChoyBok Choy
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Zucker, Misopaste, Tamarindenkonzentrat, Brühe und Limettensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamarindenpasteTamarindenpaste
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
MisoMiso
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Gießen Sie über das Gemüse und Schweinefleisch. 10 bis 15 Minuten köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
7
Fügen Sie die grünen Teile der Schalotten und die gehackten Cashewnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
CashewCashew
8
Über gekochtem Reis oder Reisnudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
Gekochter ReisGekochter Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin