Meat Lite: Würziges Cashew-Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 338 Kalorien, 15g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lager, Saft von Limette, Tamarindenpaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Fleisch Lite: Schwarze Bohne und Cashew Huhn Chili, Fleisch Lite: Pinto und Schweinefleisch-Tacos, und Fleisch Lite: Schweinefleisch und Senf-Sahne-Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, um das Fleisch zu bräunen, ungefähr 5 Minuten. Während das Schweinefleisch bräunt, brechen Sie es mit einem Holzlöffel in kleine Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Fügen Sie die geschnittenen weißen Teile der Schalotten und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4
Fügen Sie die Karotte und Bok Choy, und rühren braten Sie das Gemüse und Aromaten für ca.