Das Rezept Fleisch-Pilz-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 542 Kalorien, 36g protein, und 33 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Tomatensauce, Pfefferflocken, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, und Viele O'Meat Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf und fügen Sie dann den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis es weich ist, ca. Tomatenmark, Oregano, Basilikum und Fenchel unterrühren und dann die Champignons und Paprikaflocken hinzufügen. Das Rinderhackfleisch einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt und zerbröckelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Tomaten und Tomatensauce hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Mischen Sie den Parmigiano-Reggiano, Hüttenkäse, 2/3 Tasse Mozzarella und das Ei in einer kleinen Schüssel. Petersilie und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkorncracker
Silberne Nonpareilles
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmigiano Reggiano
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
Löffel ein Viertel der Sauce in den Boden einer 13- mal 9-mal 2-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
7
Legen Sie 3 ungekochte Lasagnenudeln ohne Überlappung auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
8
Die Hälfte der Hüttenkäsemischung über die Nudeln verteilen und mit einem weiteren Viertel der Sauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Sauce enden, und streuen Sie den restlichen Mozzarella-Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.