Das Rezept Fleisch-Pilz-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 542 Kalorien, 36g protein, und 33 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Tomatensauce, Pfefferflocken, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, und Viele O'Meat Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf und fügen Sie dann den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis es weich ist, ca. Tomatenmark, Oregano, Basilikum und Fenchel unterrühren und dann die Champignons und Paprikaflocken hinzufügen. Das Rinderhackfleisch einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt und zerbröckelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Tomaten und Tomatensauce hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mischen Sie den Parmigiano-Reggiano, Hüttenkäse, 2/3 Tasse Mozzarella und das Ei in einer kleinen Schüssel. Petersilie und Zitronenschale unterrühren.
Löffel ein Viertel der Sauce in den Boden einer 13- mal 9-mal 2-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Legen Sie 3 ungekochte Lasagnenudeln ohne Überlappung auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-Nudeln
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Die Hälfte der Hüttenkäsemischung über die Nudeln verteilen und mit einem weiteren Viertel der Sauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Sauce enden, und streuen Sie den restlichen Mozzarella-Käse darüber.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.