Fleisch-Pilz-Lasagne

Fleisch-Pilz-Lasagne
Das Rezept Fleisch-Pilz-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden und 20 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 542 Kalorien, 36g protein, und 33 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Tomatensauce, Pfefferflocken, Teil-Mager-Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 3%. ut. Versuchen Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne), Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, und Viele O'Meat Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf und fügen Sie dann den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis es weich ist, ca. Tomatenmark, Oregano, Basilikum und Fenchel unterrühren und dann die Champignons und Paprikaflocken hinzufügen. Das Rinderhackfleisch einrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis es gebräunt und zerbröckelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Tomaten und Tomatensauce hinzufügen, zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
5
Mischen Sie den Parmigiano-Reggiano, Hüttenkäse, 2/3 Tasse Mozzarella und das Ei in einer kleinen Schüssel. Petersilie und Zitronenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkorncrackerVollkorncracker
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Löffel ein Viertel der Sauce in den Boden einer 13- mal 9-mal 2-Zoll-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Legen Sie 3 ungekochte Lasagnenudeln ohne Überlappung auf die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
8
Die Hälfte der Hüttenkäsemischung über die Nudeln verteilen und mit einem weiteren Viertel der Sauce belegen. Wiederholen Sie die Schichten, die mit Sauce enden, und streuen Sie den restlichen Mozzarella-Käse darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
VollkorncrackerVollkorncracker
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
45 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
10
10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
11
Pro Portion: Kalorien 438; Gesamtfett 19 Gramm; Gesättigtes Fett 7,5 Gramm; Protein 32 Gramm; Gesamtkohlenhydrat 34 Gramm; Zucker: 6 Gramm; Faser 7 Gramm; Cholesterin 85 Milligramm; Natrium 919 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin