Fleisch und Gemüse Stromboli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Drei-Fleisch-Stromboli, Drei Fleisch-Stromboli, und Fleisch 'n' Käse Stromboli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Aufgetauten Brotteig in eine Schüssel an einem warmen Ort geben und 30 bis 60 Minuten lang aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Teig in ein großes Rechteck auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Mischen Sie 2 Esslöffel Parmesan, 2 Esslöffel Pflanzenöl, Eigelb, Petersilie, Oregano, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer zusammen in einer Schüssel; spread Mischung auf Teig. Top Parmesan mischung schicht mit peperoni, schinken, und provolone käse.
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen und rühren Sie grüne Paprika, Zwiebeln und Pilze im heißen Öl, bis sie weich sind, 5 bis 10 Minuten. Löffel Mischung über provolone-Schicht.
Teig um die Füllung rollen und Stromboli mit der Naht nach unten auf das Backblech legen.
Die Oberseite des Stromboli mit Eiweiß bestreichen; 1 Teelöffel Parmesan und italienisches Gewürz über den Stromboli streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Teig goldbraun ist, 30 bis 40 Minuten.