Fleisch und Kartoffeln Lumpia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Lumpia Shanghai (mit Fleisch gefüllte Frühlingsrollen), Wenig Schweinefleisch und Kartoffeln, und Eine Fleisch-und-Kartoffeln-Datum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind; abtropfen lassen.
Rindfleisch, Zwiebel und grüne Paprika bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun und die Zwiebel zart ist.
Mischen Sie Erbsen und Karotten und kochen Sie weiter, bis sie durch erhitzt sind.
Mischen Sie die Kartoffeln in einer großen Schüssel mit der Rindfleischmischung. Abdecken und kühlen (oder in den Gefrierschrank stellen), bis es vollständig abgekühlt ist.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne oder Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C).
Legen Sie die Eierrollenwickler auf eine ebene Fläche und legen Sie jeweils etwa 1/4 Tasse Füllung in die Mitte. Falten Sie, um Eierbrötchen zu bilden, und versiegeln Sie mit angefeuchteten Fingern.
In Chargen braten Sie die Eierbrötchen in dem erhitzten Öl etwa 3 Minuten auf jeder Seite, bis sie goldbraun sind.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.