Fleisch und Kartoffeln nach italienischer Art
Italienisches Fleisch und Kartoffeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 453 Kalorien, 39g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus getrockneter Tomaten-Basilikum-Nudelsauce, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischlaib nach italienischer Art, Italienische Fleischrolle, und Fleischlaib nach italienischer Art.
Anweisungen
Rinderhackfleisch und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Pfanne mit Kochspray garen, bis das Rindfleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Rindfleischmischung und Nudelsauce verrühren. Löffel in eine 13- x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Bereiten Sie Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung mit fettfreier Milch zu. Kartoffelpüree und Käsesauce verrühren.
Über Rindfleischmischung verteilen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten.
Mit Käse bestreuen und noch 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Rag Getrockneten Tomaten & basilikum-sauce und Ragout Käse-Kreationen Parmesan & Mozzarella sauce.