Fleischbällchen im hawaiianischen Stil
Fleischbällchen im hawaiianischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 148 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Apfelessig, Wasserkastanien, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. 20 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hawaiianische Fleischbällchen, Hawaiianische Fleischbällchen, und Hawaiianische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, Kastanien, Sojasauce, braunen Zucker, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver gründlich in einer großen Schüssel. Die Mischung zu 2 Esslöffel großen Kugeln formen und auf ein Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, ca. Die Aprikosenkonserven und den Apfelessig verrühren, mit Fleischbällchen in eine saubere Schüssel geben, dann zum Backblech zurückkehren und weitere 5 Minuten backen.