Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ellbogenmakkaroni, Reis, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Fleischbällchen-Pilzsuppe, Vegetarische Pilzfleischbällchen-Subs, und Fleischbällchen-Pilz-Stroganoff mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rindfleisch zu 1 Zoll formen. bälle; beiseite stellen. In einem großen Topf Suppe, Milch und Wasser vermischen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie italienische Gewürze, Zwiebeln, Knoblauch, Gerste, Makkaroni und Reis hinzu. Hitze reduzieren; unbedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Geriebener Fettarmer Cheddar
Gerste
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
In der Zwischenzeit Fleischbällchen in einer beschichteten Pfanne anbraten, bis sie nicht mehr rosa sind. Karotten in die Suppe rühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Fleischbällchen in die Suppe zu geben. Champignons und Parmesankäse unterrühren; erhitzen.