Fleischbällchen-Trüffel-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Fleischbällchen-Burger, Einfache Trüffel ~ Schokolade und Rosen Trüffel Löffel, und Der klassische Trüffel und der Kokosnuss-Trüffel.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Legen Sie die ganzen Schalotten auf ein Blatt Aluminiumfolie.
Schneiden Sie die spitze Oberseite von der Knoblauchzwiebel ab und legen Sie sie neben die Schalotten.
Die Thymianzweige dazugeben, alles mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Falten Sie in eine lose Packung und backen, bis weich, 35 bis 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, die Verpackung öffnen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Mischen Sie den Ricotta mit dem Trüffelöl. Beiseite.
Drücken Sie die Schalotten und den Knoblauch aus der Schale und auf ein Brett. Sehr fein hacken und mit der weichen Butter in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Kühlen Sie die zusammengesetzte butter, bis Sie bereit sind, es zu verwenden. Sie können es auch in Plastikfolie zu einem Zylinder aufrollen und bis zu 3 Monate einfrieren.
Rind, Schwein und Kalbfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Gut mischen und zu 4 dicken Pasteten formen. Beiseite.
Wenn Sie fertig sind, schmelzen Sie 2 Esslöffel der zusammengesetzten Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie die Fleischbällchen hinzu. Fry, bis sie durch gekocht werden, eine Innentemperatur von 160 Grad F.
Aus der Pfanne nehmen, abdecken und warm halten.
Fügen Sie die Pastetenscheiben der Pfanne hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Baue den Burger: Butter eine warme Scheibe Brioche Toast mit etwas zusammengesetzter Butter und lege sie auf einen Teller. Top mit einem Fleischbällchen und einer Scheibe Pastete. Einen großen Klecks des getrüffelten Ricotta darüber löffeln und mit den Sprossen garnieren.