Fleischbrötchen mit Bohnen: Involtini con Fagioli könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 91g Eiweiß, 47 G Fett, und insgesamt 1105 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Kalb Schulter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 83% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Kalbsbrötchen (Involtini) und Caponata, Involtini Di Pollo - Mit Schinken und Käse gefüllte Hühnerbrötchen, und Kalb-Brötchen mit Zitrone und Pilzen: Involtini di Vitello al Limone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Pancetta in einen holländischen Ofen und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis das meiste Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Bohnen, 1 Knoblauchzehe und die Hälfte der Petersilie hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren. Kochen Sie für 5 Minuten, bis die Zwiebel weich ist, dann fügen Sie die Tomaten und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Beläge, Optional
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
In einer separaten Pfanne 1/4 Tasse Öl bei starker Hitze erhitzen und die Pilze hinzufügen. Bei sehr hoher Hitze kochen, bis sie gebräunt und knusprig werden, dann 1 Knoblauchzehe und eine Prise Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel das gemahlene Kalbfleisch, das Schweinefleisch, den geriebenen Käse, das Ei, das Salz und den Pfeffer nach Geschmack und nach dem Abkühlen die gekochten Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Beutel Extrabreite Eiernudeln
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Mischen Sie diese Zutaten gut und teilen Sie sie gleichmäßig auf die Kalbsscheiben, wobei Sie eine Portion in die Mitte jeder Scheibe legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und jede Scheibe aufrollen und mit Metzgergarn sichern. Jede Rolle mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
7
In einer separaten Pfanne das restliche Olivenöl bei starker Hitze erhitzen und die Brötchen in Chargen hinzufügen, um eine Überfüllung der Pfanne zu vermeiden. Die Brötchen von allen Seiten anbraten, dann zu der köchelnden Bohnen-Tomatensauce geben und 20 Minuten köcheln lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und die Brötchen mit Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)