Fleischbällchen Calzonen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Fleischbällchen, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was ziemlich gut ist. Versuchen Fleischbällchen Calzonen, Fleischbällchen Calzonen, und Fleischbällchen Calzonen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 218°. Nebel ein Backblech mit Antihaft-Kochspray.
Kombinieren Sie Ricotta, Mozzarella und Spinat in einer Schüssel.
Teig in vier gleiche Stücke teilen und jedes Stück in einen 8-Zoll-Kreis rollen. Löffel 2 El. sauce in der Mitte jedes Teigs rund und über den Teig verteilen, wobei ein 1-Zoll-Rand verbleibt. Die Käsemischung unter den Teigrunden teilen und über Tomatensauce verteilen. Jede Teigrunde mit Fleischbällchenhälften belegen.
Falten Sie den Teig über die Füllung, um Halbmondformen zu erzeugen. Drücken Sie Kanten zu versiegeln.
Backen Sie bis golden, 18 bis 22 Minuten.
Mit restlicher Sauce zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.