Fleischbällchen Curry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frikadelle Curry einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 23 G protein, und 55g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, Dosenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frikadelle Curry (Kofta Curry), Rotes thailändisches Fleischbällchen-Curry, und Türkei Frikadelle & Ananas Curry.
Anweisungen
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Chile, Ingwer, Koriander und 1 Teelöffel Salz mit den Händen mischen, bis es gerade kombiniert ist. (Mischen Sie nicht mehr als das oder Sie werden mit harten Fleischbällchen enden!) Machen Sie 16 Kugeln wie folgt: Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und dann wieder in zwei Hälften. Nehmen Sie jedes Viertel und teilen Sie es in 4 kleine Portionen.
Rollen Sie jede Portion zwischen Ihren Handflächen glatt. Beiseite stellen und für alle 16 Fleischbällchen wiederholen
Für das Curry: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erwärmen, bis es fast räuchert.
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel, damit Sie nicht überall Samen bekommen.
Wenn das Plätschern nachlässt, fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie sie goldbraun. Dann den gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen. Rühren und kochen 30 Sekunden.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Kokosmilch, 1/2 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und die Fleischbällchen hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zum Schluss den Koriander und den Limettensaft hinzufügen. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um sie zu mischen, und schmecken Sie dann zum Würzen.
Servieren Sie über Reis, mit indischem Brot (Naan oder Chapati) oder über Spaghetti!
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Nigl Freiheit Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.