Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Frikadelle Curry einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 607 Kalorien, 23 G protein, und 55g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, Dosenöl, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Frikadelle Curry (Kofta Curry), Rotes thailändisches Fleischbällchen-Curry, und Türkei Frikadelle & Ananas Curry.
Anweisungen
1
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel das Rinderhackfleisch, Chile, Ingwer, Koriander und 1 Teelöffel Salz mit den Händen mischen, bis es gerade kombiniert ist. (Mischen Sie nicht mehr als das oder Sie werden mit harten Fleischbällchen enden!) Machen Sie 16 Kugeln wie folgt: Teilen Sie die Mischung in zwei Hälften und dann wieder in zwei Hälften. Nehmen Sie jedes Viertel und teilen Sie es in 4 kleine Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Kg Maistortillas
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Rollen Sie jede Portion zwischen Ihren Handflächen glatt. Beiseite stellen und für alle 16 Fleischbällchen wiederholen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Für das Curry: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Kokosöl erwärmen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Senfkörner hinzu und bedecken Sie die Pfanne mit einem Deckel, damit Sie nicht überall Samen bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Würzen Von Fleisch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Wenn das Plätschern nachlässt, fügen Sie die Schalotten, Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie sie goldbraun. Dann den gemahlenen Koriander, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen. Rühren und kochen 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Koriander
1 Ganze Frische Jalapeno
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
6
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
7
Fügen Sie die Kokosmilch, 1/2 Tasse Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und die Fleischbällchen hinzufügen. Köcheln lassen, bis die Fleischbällchen durchgegart sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Zum Schluss den Koriander und den Limettensaft hinzufügen. Schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um sie zu mischen, und schmecken Sie dann zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kg Maistortillas
Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Servieren Sie über Reis, mit indischem Brot (Naan oder Chapati) oder über Spaghetti!
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Chapati
1-1/2 Tassen Bier
Naan
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Nigl Freiheit Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.