Fleischbällchen-Eintopf
Das Rezept „Fleischbällchen-Eintopf“ kann in etwa 1 Stunde zubereitet werden. Für 72 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 211 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Mit diesem Rezept wird der Winter noch besonderer. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Majoran, Salz, Zwiebeln und Karotten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 51 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Fleischbällchen-Gemüsesuppe“ , „Albondigas (Fleischbällchensuppe)“ und „BahnMi Meatball Sub“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Semmelbrösel, gehackte Zwiebel, Salz, Majoran und Thymian vermischen. Rindfleisch darüber streuen und gut vermischen. 24 Fleischbällchen daraus formen.
Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleischbällchen portionsweise anbraten und abtropfen lassen.
Suppe, Brühe, Kartoffeln, Karotten und ganze Zwiebeln hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Mit Petersilie garnieren.