Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà
Fleischbällchen in Tomatensauce di Baccalà ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 582 Kalorien, 60g protein, und 28g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Johannisbeeren, Salz Kabeljau und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Tüte Pudding mit Johannisbeeren als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fleischbällchen In Tomatensauce Napoletane, Fleischbällchen In Tomatensauce Fritte, und Baccala.
Anweisungen
Tränken Sie den Salz Kabeljau, eingetaucht in kaltes Wasser, über Nacht im Kühlschrank, gut bedecktzwei Nächte sind noch besser. Wechseln Sie das Wasser viermal in 3-Stunden-Intervallen während der Tagesstunden.
Den Salz-Kabeljau gut abtropfen lassen und trocken tupfen, überschüssiges Wasser herausdrücken. Gründlich reinigen und Haut und Knochen entfernen.
Den Kabeljau fein hacken und mit den Eiern, Johannisbeeren, Pinienkernen, Petersilie, Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie den Semmelbröseln in eine Schüssel geben und gut mischen.
Die Mischung zu kleinen Eiformen formen und mit Mehl bestreichen.
Sonnenblumen- oder Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht. Die Salz-Kabeljau-Eier goldbraun kochen und sofort mit Zitronenkeilen servieren.
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