Fleischbällchen Mini Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Zwiebeln, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Mini Lammburger In Mini Pitas mit Tzatziki, Fleischbällchen-Burger, und Italienische Fleischbällchen-Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Auf ungefettetes Backblech, Kekse 1 bis 2 Zoll auseinander legen.
Schneiden Sie jeden Keks in Viertel, aber trennen Sie keine Stücke. In kleine Schüssel schlagen Ei und 1 Esslöffel Wasser.
Pinsel Ei-Mischung über Spitzen von Keksen; mit Sesam bestreuen.
Backen Sie 14 bis 17 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Etwas abkühlen lassen; Keksviertel trennen.
In der Zwischenzeit in einem 2-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Chilisauce, 1/4 Tasse Wasser, Senf und Chilipulver unterrühren. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis sie leicht verdickt sind.
Fügen Sie Fleischbällchen der Chilisauce-Mischung hinzu. Abdecken; Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Fleischbällchen heiß sind.
Teilen Sie jedes Keksviertel, um winzige Brötchen zu machen. Füllen Sie jedes Brötchen mit 1 Käsestück, 1 Fleischbällchen und etwas Sauce. Mit Zahnstocher sichern.