Fleischbällchen mit Sonntagssoße, geschlagenem Ricotta und Kirschtomatensalat

Fleischbällchen mit Sonntagssoße, geschlagenem Ricotta und Kirschtomatensalat
Fleischbällchen mit Sonntagssoße, geschlagenem Ricottan und Kirschtomatensalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2302 Kalorien, 113g protein, und 176g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, kann Öl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Traditionelle italienische Fleischbällchen mit Soße Sonntag, Gebratener Kirschtomaten-Ricotta-Nudelsalat, und Erbstück Tomatenpizza mit geschlagenem Pesto Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Brotscheiben in Milch einweichen, bis sie vollständig weich sind. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit den getrockneten Gewürzen, Parmesan, gekochten Zwiebeln, den Eiern, Salz und der Brotmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
Nehmen Sie die gekühlte Fleischmischung aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Rollen Sie die Mischung in 12 große Fleischbällchen. Fügen Sie in einer großen Pfanne etwa 1/2 Zoll Rapsöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie die Fleischbällchen an, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Kochen Sie sie in Chargen, wenn sie nicht alle gleichzeitig in die Pfanne passen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
In einem großen Topf 2 ESSLÖFFEL Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch etwa 6 Minuten weich braten. Die Banane, die roten Pfefferflocken und die zerdrückten Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
(Blockkarton)(Blockkarton)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu, senken Sie die Hitze und lassen Sie die Sauce köcheln, bis sie eingedickt ist und die Fleischbällchen etwa 1 Stunde durchgegart sind. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
9
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Legen Sie die Knoblauchzehen auf ein großes Quadrat Folie, schneiden Sie die Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
11
Mit Olivenöl beträufeln und fest einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
12
Legen Sie die Packung auf ein Backblech und braten Sie sie 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
13
Den Knoblauch aus der Verpackung nehmen und abkühlen lassen. Drücken Sie den Knoblauch aus den Köpfen in eine kleine Schüssel. Weiche Butter, Salz und Petersilie unterrühren und gut mischen. Die Buttermischung großzügig auf jede Hälfte des Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
14
Legen Sie die Brothälften auf eine Blechpfanne und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie geröstet und braun sind. Schneiden Sie jede Hälfte des Brotes in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
1
In einer großen Schüssel den Ricotta, die Milch, die Hälfte und die Hälfte sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schneebesen alles cremig und flauschig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren. Werfen Sie die Tomaten in das öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Dünn-Dünn-
2
Um den Frikadellen-Eisbecher zu servieren: 3 Fleischbällchen und etwas Sauce in jede flache Schüssel geben, mit etwas Tomatensalat und dem geschlagenen Ricotta belegen. Ordnen Sie die Brotscheiben an den Seiten der Fleischbällchen an, um einem Bananensplit zu ähneln, und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(Blockkarton)(Blockkarton)
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Zutaten

1reife Banane, gehacktreife Banane, gehackt4großBasilikumblätter, dünn geschnittenBasilikumblätter, dünn geschnitten1EL Rotweinessiglanges italienisches Brot, der Länge nach halbiertlanges italienisches Brot, der Länge nach halbiert1Stickbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1KilogrammMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen4etwas gehackte ZucchiniRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten3(teilweise & )(teilweise & )591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter2Staatsknoblauch, oben 1/4-Zoll abgeschnittenknoblauch, oben 1/4-Zoll abgeschnitten3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt8Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1Pintkirsch- oder Traubentomaten, halbiertkirsch- oder Traubentomaten, halbiert907Habanero-Pfefferhackfleisch (15 Prozent Fett)hackfleisch (15 Prozent Fett)680Habanero-Pfeffergemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch227Habanero-Pfeffer1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1vgl. geriebener Parmesanhalb und halbhalb und halb1vgl. geriebener Parmesangetrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze1vgl. geriebener Parmesanrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4etwas gehackte ZucchiniKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse gehackte Oreo-Kekse1vgl. geriebener Parmesanextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2Kruste: Graham-Cracker-KrümelNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks4etwas gehackte ZucchiniOlivenölOlivenöl1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1EL Rotweinessigzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rote Pfefferflocken oder nach Geschmackrote Pfefferflocken oder nach Geschmack2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischricottaricotta1Doppelt gefüllte Oreos1/2 Tasse süßer Marsala-Wein1/2 Tasse süßer Marsala-Wein4etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer42 Esslöffel geschmolzene Butterweißbrotweißbrot1vgl. geriebener Parmesan1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin