Fleischbällchen mit Sonntagssoße, geschlagenem Ricotta und Kirschtomatensalat

Fleischbällchen mit Sonntagssoße, geschlagenem Ricotta und Kirschtomatensalat
Fleischbällchen mit Sonntagssoße, geschlagenem Ricottan und Kirschtomatensalat sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 2302 Kalorien, 113g protein, und 176g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 75% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, kann Öl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. usgezeichnet. Versuchen Traditionelle italienische Fleischbällchen mit Soße Sonntag, Gebratener Kirschtomaten-Ricotta-Nudelsalat, und Erbstück Tomatenpizza mit geschlagenem Pesto Ricotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Brotscheiben in Milch einweichen, bis sie vollständig weich sind. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. In einer großen Schüssel das Hackfleisch mit den getrockneten Gewürzen, Parmesan, gekochten Zwiebeln, den Eiern, Salz und der Brotmischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie gut kombiniert sind. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
4
Nehmen Sie die gekühlte Fleischmischung aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Rollen Sie die Mischung in 12 große Fleischbällchen. Fügen Sie in einer großen Pfanne etwa 1/2 Zoll Rapsöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Die Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie die Fleischbällchen an, bis sie von allen Seiten gebräunt sind. Kochen Sie sie in Chargen, wenn sie nicht alle gleichzeitig in die Pfanne passen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In einem großen Topf 2 ESSLÖFFEL Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch etwa 6 Minuten weich braten. Die Banane, die roten Pfefferflocken und die zerdrückten Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
(Blockkarton)(Blockkarton)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu, senken Sie die Hitze und lassen Sie die Sauce köcheln, bis sie eingedickt ist und die Fleischbällchen etwa 1 Stunde durchgegart sind. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Legen Sie die Knoblauchzehen auf ein großes Quadrat Folie, schneiden Sie die Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Mit Olivenöl beträufeln und fest einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
12
Legen Sie die Packung auf ein Backblech und braten Sie sie 30 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Den Knoblauch aus der Verpackung nehmen und abkühlen lassen. Drücken Sie den Knoblauch aus den Köpfen in eine kleine Schüssel. Weiche Butter, Salz und Petersilie unterrühren und gut mischen. Die Buttermischung großzügig auf jede Hälfte des Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Legen Sie die Brothälften auf eine Blechpfanne und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie geröstet und braun sind. Schneiden Sie jede Hälfte des Brotes in 12 Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1
In einer großen Schüssel den Ricotta, die Milch, die Hälfte und die Hälfte sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schneebesen alles cremig und flauschig vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Olivenöl, Salz, Pfeffer und Basilikum verrühren. Werfen Sie die Tomaten in das öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2
Um den Frikadellen-Eisbecher zu servieren: 3 Fleischbällchen und etwas Sauce in jede flache Schüssel geben, mit etwas Tomatensalat und dem geschlagenen Ricotta belegen. Ordnen Sie die Brotscheiben an den Seiten der Fleischbällchen an, um einem Bananensplit zu ähneln, und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
(Blockkarton)(Blockkarton)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Zutaten

1reife Banane, gehacktreife Banane, gehackt4großBasilikumblätter, dünn geschnittenBasilikumblätter, dünn geschnitten1EL Rotweinessiglanges italienisches Brot, der Länge nach halbiertlanges italienisches Brot, der Länge nach halbiert1Stickbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1KilogrammMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen4Garnelen und geädertRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten3Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter2Staatsknoblauch, oben 1/4-Zoll abgeschnittenknoblauch, oben 1/4-Zoll abgeschnitten3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt8Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke1Pintkirsch- oder Traubentomaten, halbiertkirsch- oder Traubentomaten, halbiert9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hackfleisch (15 Prozent Fett)hackfleisch (15 Prozent Fett)6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln1/3 Beutel extrabreite Eiernudeln12 TL Knoblauchpulverhalb und halbhalb und halb12 TL Knoblauchpulvergetrocknete italienische Würzegetrocknete italienische Würze12 TL Knoblauchpulverrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten12 TL Knoblauchpulverextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4Garnelen und geädertOlivenölOlivenöl1zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt1EL Rotweinessigzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesangeriebener Parmesan2Heath Bar Toffeestückerote Pfefferflocken oder nach Geschmackrote Pfefferflocken oder nach Geschmack2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischricottaricotta1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt4Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer42 Esslöffel geschmolzene Butterweißbrotweißbrot12 TL Knoblauchpulver1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin