Fleischbällchen mit Soße
Fleischbällchen mit Soße erfordert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 185 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rinderbrühgranulat, Bräunungssauce, Wasser und Nudeln. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Fagots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce), Fagots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce), und Fleischbällchen und Soße.
Anweisungen
Rindfleischmischung in 30 Fleischbällchen formen, etwa 1 Zoll. jeder. In einem großen Topf Wasser, Bouillon und Suppe vermischen; zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis die Bouillon aufgelöst ist.
Fügen Sie die Fleischbällchen und die Bräunungssauce hinzu, falls gewünscht. Hitze reduzieren; kochen, bis es durchgewärmt ist und das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.