Fleischbällchen mit Zitronenduft: Polpettine al Limone

Fleischbällchen mit Zitronenduft: Polpettine al Limone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 56%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Abendessen heute Abend: Fleischbällchen mit Schweinefleisch und Zitronen-Polpettine, Mini-Fleischbällchen - Fleischpolpettine, und Linguine Al Limone mit gegrillten Chiahähnchenfleischbällchen.

Anweisungen

1
Kalbfleisch, Ei, Knoblauch, Zitronenschale, Parmesan, Petersilie und die Brotstücke in einer großen Rührschüssel unter Rühren mit einem Holzlöffel gut vermischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
2
Formen Sie die Fleischmischung mit Ihren Händen zu kleinen Fleischbällchen, Polpettine, etwa so groß wie Golfbälle.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und baggern Sie jeden Fleischbällchen durch das Mehl, wobei Sie überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
In einer 14-Zoll-Bratpfanne das Öl bei mittlerer Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 25 Minuten lang, bis sie durchgegart und von allen Seiten goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6
Gießen Sie den Zitronensaft über die Fleischbällchen, wenn sie gekocht sind, und achten Sie darauf, dass jede Fleischbällchen etwas Saft und Zitronengeschmack aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
7
Mit Petersilie und Chiliflocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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