Fleischbällchen mit Zitronenduft: Polpettine al Limone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 56%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Abendessen heute Abend: Fleischbällchen mit Schweinefleisch und Zitronen-Polpettine, Mini-Fleischbällchen - Fleischpolpettine, und Linguine Al Limone mit gegrillten Chiahähnchenfleischbällchen.
Anweisungen
Kalbfleisch, Ei, Knoblauch, Zitronenschale, Parmesan, Petersilie und die Brotstücke in einer großen Rührschüssel unter Rühren mit einem Holzlöffel gut vermischen. Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Formen Sie die Fleischmischung mit Ihren Händen zu kleinen Fleischbällchen, Polpettine, etwa so groß wie Golfbälle.
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel und baggern Sie jeden Fleischbällchen durch das Mehl, wobei Sie überschüssiges Mehl abschütteln.
In einer 14-Zoll-Bratpfanne das Öl bei mittlerer Flamme erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Wenden etwa 25 Minuten lang, bis sie durchgegart und von allen Seiten goldbraun sind.
Gießen Sie den Zitronensaft über die Fleischbällchen, wenn sie gekocht sind, und achten Sie darauf, dass jede Fleischbällchen etwas Saft und Zitronengeschmack aufnimmt.
Mit Petersilie und Chiliflocken garnieren.