Fleischbällchen-Nudelsuppe

Fleischbällchen-Nudelsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fleischbällchen-Nudelsuppe aus. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 18g protein, und 21 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. ut. Versuchen Pasta Fleischbällchen-Suppe, Pastan und Fleischbällchen-Suppe, und Fleischbällchen-Suppe mit Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzu; Kochen und rühren Sie 2 bis 3 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Alle restlichen Zutaten außer Makkaroni hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
4
Makkaroni hinzufügen; kochen, unbedeckt, 10 bis 15 Minuten oder bis Makkaroni zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin