Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Ei, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo Shepherd's Pie, Cremige Türkei Shepherd's Pie (aka Thanksgiving Reste Shepherd's Pie!), und Butterfinger Pie.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel Rinderhackfleisch, Petersilie, Senf, Mehl, Ei, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/2 Tasse Rinderbrühe. Mit einer Gabel gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Rinderbrühe
Senf
Petersilie
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei starker Hitze braune Zwiebelsauce zum Kochen bringen; Fügen Sie Sherry hinzu und reduzieren Sie die Hitze, um ein sanftes Köcheln zu erhalten. Formen Sie die Rindfleischmischung schnell zu 1-Zoll-Kugeln und lassen Sie sie in die Soße fallen. Wenn alle drin sind, abdecken und köcheln lassen, bis die Fleischbällchen in der Mitte nicht mehr rosa sind (zum Testen schneiden), 10 bis 12 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Fleischbällchen (einige der Zwiebeln kommen auch) in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fleischbällchen
Sherry
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Pfanne
3
Soße bei starker Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis sie 10 bis 15 Minuten auf etwa 2 Tassen reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
4
Vom Herd nehmen und Fleischbällchen und angesammelten Saft in die Soße geben; vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Soße
Saft
5
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel mit einem Mixer oder Kartoffelstampfer die Kartoffeln mit 2 bis 3 Esslöffeln zerdrücken Butter und der Frischkäse glatt rühren. Wenn gewünscht, fügen Sie gerade genug Rinderbrühe hinzu, um Kartoffeln zu befeuchten, um sie durch einen Spritzbeutel drücken zu können. Den Gruyre-Käse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischkäse
Rinderbrühe
Kartoffel
Butter
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Spritzbeutel
Blender
Schüssel
6
Butter einen flachen 3 1/2- bis 4-Liter-Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
7
Zwei Drittel der Kartoffelmischung gleichmäßig über den Boden und die Oberseite verteilen. Löffel Fleischbällchen-Soße-Mischung in die Mitte. Löffel restliche Kartoffelmischung dekorativ um Rand der Frikadelle Mischung, oder Löffel es in einen Spritzbeutel mit einem 1-Zoll-Stern oder runde Spitze und Rohr um den Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kartoffel
Verbreiten
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
8
Backen Sie Kuchen in einem 400 Ofen, bis Soße sprudelt und Kartoffeln gebräunt sind, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Brown onion gravy: Schälen und fein hacken 2 Zwiebeln (8 oz. jeder). In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in 2 Esslöffel Butter rühren, bis sie reich gebräunt sind, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Butter
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie 2 Teelöffel Zucker hinzu und rühren Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
11
Fügen Sie 3 Esslöffel Allzweckmehl hinzu und rühren Sie bis gebräunt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
12
Vom Herd nehmen und 3 Tassen fettarme Rinderbrühe einrühren. Zurück zur hohen Hitze und rühren bis zum Kochen.