Fleischbällchen-Spaghetti-Sauce könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 328 Kalorien, 22g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderhackfleisch, Olivenöl, kondensierter Tomatensuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Meatball, Spaghetti und Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen Kuchen.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Rinderhackfleisch, Semmelbrösel, Milch, Ei, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Petersilie und Pfeffer vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Hackfleisch
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Pfeffer
Milch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 1-Zoll-Kugeln rollen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie vorsichtig, damit sie ganz bleiben und leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Tomatensuppe, Wasser, Zitronensaft, Salz, Petersilie, Basilikum, Salbei, Thymian und Cayennepfeffer in einem großen Topf mischen, Fleischbällchen hinzufügen und 1 Stunde köcheln lassen.