Fleischbällchen-Sub
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans indischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Meatball, Meatball und Meatball Sub.
Anweisungen
Müsli in eine flache Schüssel geben.
Eiskugeln im Müsli wälzen und damit bestreichen. Abdecken und 1 Stunde lang oder bis es fest ist, einfrieren.
In der Zwischenzeit in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel 1/2 Tasse Marmelade und Eiscreme-Topping vermischen. 10–20 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, bis es warm ist.
Den Pfundkuchen waagerecht halbieren.
Die untere Hälfte auf einen Servierteller legen. Die Hälfte der Marmeladenmischung über den Kuchen geben; Mit Eiskugeln, restlicher Marmeladenmischung, Marshmallowcreme und Kokosnuss belegen. Tortenoberteil wieder aufsetzen.
In einer anderen mikrowellengeeigneten Schüssel die restliche Marmelade schmelzen.
Über den Kuchen streichen; Mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Riesling, Grüner Veltliner und Sparkling Rosé sind meine Top-Wahl für indische Weine. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat etwas Süße, um die Würze und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Iron Horse Wedding Cuvee. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 39 Dollar.
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Iron Horse Hochzeits-Cuvée
Dies ist der romantischste Sekt von Iron Horse. Wir beschreiben ihn als gefährlich, köstlich leicht zu trinken, fruchtbetont, trocken und elegant, mit winzigen Bläschen und einem bemerkenswert langen Abgang.