Fleischbällchen-Tortellini-Suppe
Fleischbällchen-Tortellini-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 505 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Käse Tortellini, Petersilie, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 7%. uper. Versuchen Fleischbällchen und Tortellinisuppe, Fleischbällchen Tortellini Suppe, und Tortellini mit Fleischbällchen-Suppe mit Mini-Baguettes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Rindfleisch, Parmesan, 2 Esslöffel Petersilie, das Ei, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel abschmecken; Mischen Sie mit Ihren Händen, bis nur kombiniert. Form in 1-Zoll-Frikadellen; beiseite stellen.
Das Olivenöl in einem Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Fleischbällchen und kochen, drehen, bis golden, 3 bis 4 Minuten; Entfernen Sie auf einen Teller.
Fügen Sie die Karotten und Sellerie in den Topf; kochen, rühren, bis nur erweicht, ca.
Fügen Sie die Brühe und 3 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Geben Sie die Fleischbällchen zusammen mit den restlichen 2 Esslöffel Petersilie und 1/2 Teelöffel Salz in den Topf. Köcheln lassen, bis die Fleischbällchen gerade durchgegart sind, ca.
Fügen Sie die Tortellini hinzu und kochen Sie, bis sie etwa 4 Minuten nach oben schwimmen.
Fügen Sie den Spinat und kochen, Rühren, bis verwelkt, 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Top mit mehr parmesan.