Fleischbällchen-Tortellini-Suppe

Fleischbällchen-Tortellini-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fleischbällchen, Rinderbrühe, Käse-Tortellini und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht gut. Fleischbällchen-Tortellini-Suppe, Fleischbällchen-Tortellini-Suppe und Fleischbällchen-Tortellini-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fleischbällchen hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3
Spinat, Tomaten und Mais hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Tortellini, Salz und Pfeffer hinzufügen; Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen, bis die Tortellini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin