Fleischbällchen-Tortellini-Suppe

Fleischbällchen-Tortellini-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fleischbällchen, Rinderbrühe, Käse-Tortellini und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht gut. Fleischbällchen-Tortellini-Suppe, Fleischbällchen-Tortellini-Suppe und Fleischbällchen-Tortellini-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fleischbällchen hinzufügen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
3
Spinat, Tomaten und Mais hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Tortellini, Salz und Pfeffer hinzufügen; Abdecken und 3 Minuten köcheln lassen, bis die Tortellini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin