Fleischbällchen Und Sandwiches
Dieses Rezept is für 33 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 66 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, Parmesan, Hackfleisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Fleischbällchen Und Sandwiches, Fleischbällchen-Sandwiches, und Fleischbällchen-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Mischung in einer mittleren Schüssel zu füllen; rühren Sie einfach, bis sie angefeuchtet sind.
Fleisch, Ei und Parmesan hinzufügen; leicht mischen. Form in 12 (2-Zoll) Fleischbällchen.
Platz in 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis es fertig ist. In der Zwischenzeit dünne Scheiben von jeder Rolle abschneiden; beiseite stellen.
Entfernen Sie das Brot von den Innenseiten der Brötchen und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen. Reservieren Sie das Brot für eine andere Verwendung.
Füllen Sie jede Rolle mit 2 El. sauce und 3 Fleischbällchen; mit zusätzlichen 2 EL beträufeln. Soße.
Bestreichen, mit mozzarella. Ersetzen Sie die Rollenoberseiten.
Backen Sie 2 bis 3 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist.