Fleischbällchen und Soße
Das Rezept Fleischbällchen und Soße kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 292 kalorien, 26 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $2.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Sahne, Rinderbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 40%. Versuchen Fagots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce), Fagots mit Zwiebelsauce (walisische Schweinefleischbällchen mit Zwiebelsauce), und Fleischbällchen und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Milch, Maisstärke, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Piment und Ingwer schlagen.
Rindfleisch hinzufügen; gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Fleischbällchen. (
Die Mischung wird sehr weich sein. Zum leichteren Formen die Hände häufig mit kaltem Wasser abspülen.)
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Fleischbällchen etwa 10 Minuten lang halb in Butter anbraten oder bis sie nicht mehr rosa sind.
Fleischbällchen zum Abtropfen auf Papiertücher legen und 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Für Soße Butter zu Tropfen geben. Mehl einrühren.
Brühe und Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischbällchen in die Pfanne geben; bei niedriger Hitze durchheizen.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.