Fleischfreie BLT Spaghetti mit Buttersalat, Lauch und Tomate
Fleischfreie BLT-Spaghetti mit Buttersalat, Lauch und Tomate sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 13g Fett, und insgesamt 467 Kalorien. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Lauch, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was großartig ist. Versuchen Glutenfreie Spaghetti mit einfacher Fleischsauce, Hausgemachte Frische Tomaten Spaghetti Fleischsauce, und Spaghetti Squash & Tomaten Basilikum Fleischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen. Salz das Wasser, fügen Sie die Spaghetti und kochen 1 Minute schüchtern von al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nehmen Sie eine Kelle des Nudelwassers heraus und reservieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
3
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
In der Zwischenzeit hacken und reservieren 1 Blei Salat. Hacken zweiten Kopf und fügen Sie zu einer Küchenmaschine mit der Petersilie, Basilikum oder Estragon, Minze, Pinienkerne, Zitronenschale, Salz und Pfeffer, abschmecken, und der Käse. Puls, um die Grüns zu hacken, dann mit dem Prozessor auf Strom in 1/4 bis 1/3 Tasse natives Olivenöl extra, um ein Pesto zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Pinienkerne
Estragon
Kopfsalat
Petersilie
Käse
Grüngebühren
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Übertragen Sie das Pesto auf große Pasta Servierschüssel und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch und braten, bis verwelkt, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
8
Fügen Sie die Traubentomaten hinzu, rühren Sie, erhöhen Sie Hitze ein wenig und setzen Sie einen Deckel auf die Pfanne. Kochen Sie für 8 bis 10 Minuten, um Tomaten zu platzen - zwingen Sie die letzten zusammen mit einem Kartoffelstampfer oder einem Holzlöffel, wenn Sie ungeduldig werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann den Wein einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Traubentomate
Tomate
Kartoffel
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Holzlöffel
Pfanne
9
Die Pfanne des reservierten Nudelwassers zum Pesto geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Fügen Sie die Nudeln zusammen mit den Tomaten und dem Lauch in die Schüssel. Werfen Sie 1 minute, und mit Salz und Pfeffer würzen, wenn nötig. Die Nudeln mit Zitronensaft übergießen und mit dem reservierten gehackten Salat garnieren.