Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine spärliche Handvoll Kreuzkümmel, einen Koriander, Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 6%. norm. Versuchen Fleisch Lite: Mäßig Fleischig Cassoulet, Fleischige Spargel Nudelsalat mit Fleisch, und Fleischigen Pilz-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stiel und Samen die Ancho Chilis und in einen Topf mit Brühe, bringen Sie die Mischung zum Kochen bringen dann die Hitze reduzieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze mit 1/4 Tasse nativem Olivenöl extra und 4 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Die Champignons in das heiße Öl geben und 12 bis 15 Minuten anbraten, dann Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und 5 bis 6 Minuten mehr weich machen, mit einer Gewürzmischung aus Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Zimt würzen.
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Dünn-
4
Die rekonstituierten Chilis pürieren und in einer Küchenmaschine aufrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie die Chilibrühmischung, die Bohnen und die Tomaten zum Chili hinzu, kochen Sie 15 Minuten, bis sie eingedickt sind, schalten Sie dann die Hitze aus, kühlen Sie ab, bedecken Sie und kühlen Sie für das Make-ahead-Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Zum Aufwärmen: Bedecken Sie den Chili und legen Sie ihn bei mittlerer bis mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Chiliblasen blasen, dann aufdecken und köcheln lassen, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
7
Kombinieren Sie die Avocado, saure Sahne, Limettensaft, Koriander und Salz in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie zu einer glatten Avocado-Sauerrahm-Sauce, um sie in den Chili zu rühren.
Servieren Sie die Chili in flachen Schüsseln und garnieren Sie sie mit der Avocadosauce, Pepitas, falls verwendet, und ein paar Tortilla-Chips, falls verwendet.
Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.