Fleischige, fleischlose Chili

Fleischige, fleischlose Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine spärliche Handvoll Kreuzkümmel, einen Koriander, Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 6%. norm. Versuchen Fleisch Lite: Mäßig Fleischig Cassoulet, Fleischige Spargel Nudelsalat mit Fleisch, und Fleischigen Pilz-Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiel und Samen die Ancho Chilis und in einen Topf mit Brühe, bringen Sie die Mischung zum Kochen bringen dann die Hitze reduzieren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Erhitzen Sie einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze mit 1/4 Tasse nativem Olivenöl extra und 4 Umdrehungen der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Die Champignons in das heiße Öl geben und 12 bis 15 Minuten anbraten, dann Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen und 5 bis 6 Minuten mehr weich machen, mit einer Gewürzmischung aus Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und Zimt würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Dünn-Dünn-
4
Die rekonstituierten Chilis pürieren und in einer Küchenmaschine aufrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie die Chilibrühmischung, die Bohnen und die Tomaten zum Chili hinzu, kochen Sie 15 Minuten, bis sie eingedickt sind, schalten Sie dann die Hitze aus, kühlen Sie ab, bedecken Sie und kühlen Sie für das Make-ahead-Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Zum Aufwärmen: Bedecken Sie den Chili und legen Sie ihn bei mittlerer bis mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Chiliblasen blasen, dann aufdecken und köcheln lassen, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
7
Kombinieren Sie die Avocado, saure Sahne, Limettensaft, Koriander und Salz in der Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie zu einer glatten Avocado-Sauerrahm-Sauce, um sie in den Chili zu rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Servieren Sie die Chili in flachen Schüsseln und garnieren Sie sie mit der Avocadosauce, Pepitas, falls verwendet, und ein paar Tortilla-Chips, falls verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score83
Magazin