Fleischiges, langsam gekochtes Jambalaya könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 442 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienflocken, Cayennepfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans kreolischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochtes Jambalaya, Männlicher fleischiger Chili / Slow Cooker samstags, und Slow-Cooker fleischige italienische Spaghettisauce.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten 13 Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Legen Sie Huhn und Wurst in ein 6-qt. langsamer Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Tomatenmischung darüber gießen. Abgedeckt 7-9 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Garnelen einrühren. Abgedeckt 15-20 Minuten länger kochen oder bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer