Fleischige Pizza Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Stückkrusten, Peperoni, Spaghetti-Fleischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Fleischigen Gefüllte Pizza, Fleischig Mac 'n' Käse, und Fleischigen Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfalten piecrusts; stapel piecrusts, und drücken sie zusammen.
Piecrust auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen; Spaghetti-Fleischsauce gleichmäßig über die Kruste verteilen, einen 1-Zoll-Rand hinterlassen; mit Peperonischeiben belegen. Krustenkanten leicht über die Füllung falten.
Backen Sie auf dem unteren Rack bei 425 für 15 Minuten.
Mit Käse bestreuen und 15 weitere Minuten backen oder bis sprudelnd und golden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator